『石焼ステーキ贅』で牛赤身せせりステーキランチ!新潟市江南区のお店
今日は肉だ、ステーキだ!!
お肉の日はテンションが上がります。
石焼ステーキ贅は、レアでお肉が出てきます。
熱々の石の上でじゅーじゅーお肉を焼きながら食べるスタイル。
焼き過ぎず、中心部に少し生っぽさが残っている状態がおススメの焼き具合だそうです。
本日は、新潟亀田店限定メニューの「牛赤身せせりステーキランチ」を注文しました。

「せせり」は牛の首のあたりの部位。
筋肉脂肪が少なくて、赤身がいっそう肉味を感じるそう。
しかも低カロリーで、コラーゲンも摂れる!!
スジっぽいのが苦手でなければ、ぜひ食べてみてください。
あっさりしていて、噛み応えのあるお肉に「贅の秘伝のオニオンソース」をたっぷりつけて頂きます!!
玉ねぎの風味にりんご、生姜、にんにくが香り、お肉に染み込んで最高の味わい。
お肉を焼いて、熱々でほおばり、あっというまに完食しちゃいました♪

ランチは100g1,000円と、リーズナブルで大満足!!
洋服のほんのりお肉の香りが付いちゃうのも、幸せな気持ちに。
ステーキ食べたくなったら、『石焼ステーキ贅』にぜひ行ってみてくださいね。
新潟市江南区亀田四ツ興野1-568-2
営業時間:平日11:00~15:00
17:00~22:00
土日祝:11:00~22:00
席数:74席
駐車場:あり
新潟市の不動産は
にいがたの不動産
インテリアコーディネーター 宮沢
珈琲と漫画好き。
座右の銘は『だめなものは、だめ』
よろしくお願いします。